capa

Frases da Conquista Funciona? Veja Antes de Comprar

Frases da conquista

Frases da Conquista Funciona Mesmo? Veja Antes de Comprar o Livro Frases da Conquista em pdf

Se está acessando essa página neste exato momento deve estar se perguntando se o livro é bom mesmo, certo? Nesse post explicarei tudo sobre o mesmo de forma detalhada.

É super difícil encontrarmos uma mulher que jamais teve problemas em relação ao amor, ou até mesmo que nunca se interessou por algum homem que a tratou como uma mulher qualquer, não é verdade? Por causa disso, muitas mulheres vivem muito tristes, desiludidas em relação ao amor, com baixa auto-estima ou até mesmo pensando que nunca conseguirão encontrar aquele par perfeito.

E também, diversas mulheres possuem muita dificuldade em chamar a atenção do homem que está interessada, consequentemente acaba perdendo a atenção dele para alguma amiga ou qualquer outra mulher que se aproxime dele. O que eu acredito, é que muitas mulheres ainda não sabem que é totalmente possível conquistar qualquer homem que ela queira, apenas utilizando uma frase, uma conversa. Quem afirmou isso, foi a Thaís Ortins, criadora do livro Frases da Conquista.

Livro Frases da Conquista: O Que É?

Frases da Conquista é um livro criado pela autora Thaís Ortins, tendo como objetivo contrariar tudo o que as mulheres acreditam em relação ao assunto de conquistar um homem. Sabia que a conversa corresponde a 95% das chances de um homem se interessar por você? E que a beleza física é responsável apenas por 5% das chances? Esse é um dos maiores mitos e no livro Frases da Conquista a Thaís desvenda. Aposto que você está se perguntando: “De onde ela tirou toda essa teoria?”

Ela trabalhou durante muito tempo como assistente em um consultório de hipnose, lugar onde os profissionais, utilizando frases estratégicas, conseguiam mudar completamente o estado de espírito dos pacientes, fazendo eles passarem de uma depressão bem profunda para um estado de muita felicidade e satisfação. Pesquisando mais, Thaís entendeu que isso ocorre porque as frases certas geram processos químicos no cérebro humano, liberando sentimentos de felicidade, satisfação, prazer, atração e também o amor. Depois disso tudo, ela começou a testar a sua teoria, pois estava solteira. De repente começou a “chover vários pretendentes”, que estavam loucos para ter uma oportunidade de sair com ela.

De forma resumida, ela descobriu nessas frases mágicas, uma forma de ter o amor e também a atenção de qualquer homem que ela quiser, utilizando apenas uma conversa simples, uma simples frase.

O Conteúdo do Livro

Conteúdo do Livro

No livro Frases da Conquista você irá aprender várias frases estratégicas que possuem o poder de deixar o homem viciado em você. Uma ideia bem simples. Você apenas dirá a frase certa, e desencadeará um processo químico no cérebro do homem, que imediatamente, dará espaço a um sentimento de necessidade e amor. Se tornará uma obsessão na mente dele, literalmente. Ele não pensará em outra coisa a não ser em você.

Basicamente, irá aprender uma série de frases, e também cada situação onde deve aplicar tais frases. Veja a lista do conteúdo:

Frases de Entusiasmo no Frases da Conquista

Essas frases farão com que qualquer homem desejado por você, tenha total atenção voltada a você. Até mesmo se ele estiver “trocando ideia” com outra mulher, mesmo ela sendo a mais maravilhosa possível. Se falar a frase de entusiasmo, ele ficará tão intrigado contigo que esquecerá de tudo que acontece ao redor, inclusive da outra mulher com quem ele conversava.

Frases de Atração Hipnótica

Esse tipo de frase serve para quem está naquele “relacionamento morno” e quer desenvolver uma paixão do início. Ao falar essa frase, irá deixá-lo louco por ti em apenas 1 minuto.

Frases de Amor Incondicional

A Thaís Ortins ensinou essa frase para uma amiga que estava desesperada por ter terminado um relacionamento. Ao dizer essa frase para o ex, ele se deu conta do que estava fazendo. Imediatamente ele disse que a amava e que não queria passar mais nenhum dia da vida dele sem ela.

Frases da Alma Gêmea

Frase que tem o incrível poder de fazer com que o homem desejado sinta e acredite com todas as forças que você é a pessoa ideal para ele, a alma gêmea dele. Jamais irá querer sair de perto de você, não largará do seu pé!

Frase da Atração Viciosa

Serve para utilizar com aquele homem que foge de compromisso e que enxerga você apenas como mais uma aventura pra ele. Ao falar a frase, ele se derreterá de amor por você.

Frase da Fantasia Profunda

Ao falar esta, deixará o homem louco de desejo, e você se transformará na fantasia mais profunda dele.

Frase da Obediência

Essa é uma das preferidas dos leitores da Thaís Ortins. A frase faz com que ele se sinta tão completo com você, que fará tudinho que você pedir, só para te ver feliz.

E isso tudo é apenas parte do conteúdo que será encontrado no livro Frases da Conquista.

Esse Livro Funciona Mesmo?

Frases da Conquista é excelente e totalmente baseado em teorias que são comprovadas cientificamente. Muitas mulheres que são clientes da Thaís já comprovaram os resultados. Tiveram suas vidas amorosas totalmente transformadas apenas utilizando as frases estratégicas que você aprenderá no livro Frases da Conquista.

Além das clientes, a própria Thaís em pessoa teve mudança incrível na vida amorosa depois de aplicar as frases. Começou a ser invejada pelas amigas e até mesmo por mulheres desconhecidas, pois elas queriam saber o que ela fazia para ter tanto homem na cola dela, a convidando para sair.

O Livro Serve Para Quem?

O livro Frases da Conquista deve ser testado pelas mulheres que estão em qualquer situação, porém é mais indicado caso estejam em alguma das situações citadas abaixo:

  • Caso esteja solteira há um tempo e quer ter alguém;
  • Caso esteja no início de um relacionamento e quer fazer ele grudar em você de vez;
  • Caso esteja namorando ou seja casada e está percebendo que o marido está esfriando com você;
  • Caso queira reconquistar um ex namorado;
  • Caso esteja saindo com algum homem que está fugindo de compromissos;
  • Caso esteja saindo com algum homem que te enxerga apenas como aventura momentânea;
  • Caso não aguenta mais ser a única no grupo das amigas que não está com nenhum homem.

Lembre-se bem que não importa o seu tipo físico, cor de cabelo, idade, entre outras coisas. O que importa para um homem se apaixonar por ti é a conversa. No livro Frases da Conquista irá aprender passo por passo de como fazer isso.

Nos primeiros dias notará que os homens irão começar a te tratar de maneira diferente. Irão te olhar de outra forma!

E Qual é a Garantia?

Garantia de satisfação

Para comprovar que o Livro Frases da Conquista funciona, a Thaís oferece garantia de 30 dias. Você terá acesso para testar as frases e se em 30 dias não perceber nenhuma diferença em sua vida amorosa, basta enviar um e-mail que ela devolverá o dinheiro sem burocracia.

A sua compra é totalmente protegida pela plataforma Monetizze, que possui um ambiente totalmente seguro. A plataforma protegerá o seu pagamento e garantirá que você receba o seu reembolso caso não goste do livro Frases da Conquista.

Tempo de Entrega

O prazo de entrega dependerá da forma de pagamento do livro.

Caso seja via Boleto Bancário, o prazo será de até 72 horas, pois é preciso esperar o banco identificar o seu pagamento. Se for via Cartão de Crédito, a entrega será feita quase instantaneamente. Quando a compra for aprovada, você já terá acesso ao livro digital Frases da Conquista.

Vem Com 3 Bônus Exclusivos

Para complementar o conteúdo desse maravilhoso livro, a Thaís Ortins lhe dará mais 3 presentinhos incríveis.

Bônus 1: Relatório do Amor Verdadeiro

Neste outro livro aprenderá a deixar qualquer homem de quatro por você, através de impulsos que vão ser desencadeados na cabeça dele.

Bônus 2: Dicionário Masculino

Esse livro te ajudará a entender ainda melhor os homens, além de te ensinar a mantê-lo preso num circuito de amor sem término.

Bônus 3: Relatório da Leitura de Pensamento

Com esse livrinho, aprenderá a decifrar os pensamentos dos homens e fazer com que eles sejam verdadeiros com você. Aquelas mentirinhas que eles sempre contam acabarão, quando vocês aplicarem esse método.

Mas e Então… Vale a Pena Comprar Este Livro?

É totalmente recomendado comprar o livro frases da conquista, porque pode ser a oportunidade única na vida de descobrir a correta maneira de conquistar aquele seu amado de uma vez por todas, ou até mesmo recuperar aquele seu relacionamento que esfriou.

Vale totalmente a pena tentar, precisa fazer algo diferente para mudar as coisas. Lembrando que o seu risco por tentar é zero, pois se ficar insatisfeito com o livro frases da conquista, terá 30 dias para pedir seu dinheiro de volta.

A Thaís está oferecendo um preço promocional, porém é por tempo limitado. Então corra logo e compre o livro Frases da Conquista com desconto. Para comprar o livro com desconto, garantia de 30 dias e com os bônus, clique no link abaixo:

Comprar Livro Frases da Conquista Com Desconto e Garantia!

Caso possua alguma dúvida, faça um comentário abaixo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *